8 (800) 333-39-74

 

ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

из любой точки России

7 (499) 110-08-34

Телефон в Москве  

8 (914) 321-28-79

Телефон во Владивостоке

1 (305) 771-54-24

Телефон в Майами (США)

(612) 807-305-90

Телефон в Сидней (Австралия)

 

Безопасность для здоровья

Ароматическое средство состоит из натуральных компонентов и является абсолютно безопасным для использования.   Используется аналогично солнцезащитной косметике, с помощью распыления на тело. Средство сделано и задекларировано в соответствии с требованиями ГОСТ, «изделия косметические жидкие».

Наносить ароматическое средство на тело нужно за несколько минут перед купанием, дав возможность специальным фильтрам впитаться в кожу и максимально быть готовым к контакту с водой. Для нанесения нужно распылить по телу небольшое количество действующего вещества и равномерно распределить по коже. Сильно втирать ароматическое средство не следует, нужно дать ему впитаться.

Аппликации ароматического средства нужно повторять перед каждым купанием. Стоит избегать длительного пребывания под солнцем перед заходом в воду. Эффективность защитных компонентов может быть снижена и необходимо еще раз нанести средство на кожу.

Ароматическое средство Grogol Aroma   не оказывает общетоксического, кожно-раздражающего и сенсибилизирующего действия.

Упаковка ароматического средства полностью обеспечивает сохранность и качество ароматического средства. 

Перед употреблением встряхивать. Не все компоненты ароматического средства распределяются равномерно, некоторые оседают на дно, поэтому для достижения максимального эффекта необходимо перемешивание перед распылением на кожу тела.

Запах гниющего мяса акулы на основе препарата Grogol Aroma совершенно не вызывает неприятных ощущений у окружающих и не заметен на открытом воздухе. Акулы же, обладающие потрясающим чувством обоняния, его не переносят.

Copyright ©  ООО «Грогол». Все права защищены.

 

Управление: InfoDesignerWeb